17
Мы со временем стареем
И притупляются чувства, вселяется равнодушие,
Мне бывает весь Мир параллелен
И часто одному быть просто лучше,
Но хорошее всегда отделяем от плохого,
В этом вся разность,
И жизнь в глазах отличаем от равнодушия сухого,
Но приятна всегда всеобщая радость.