ЭСКИЗ НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНЫ
Я слышу зов природы в каждом звуке,
Какое насыщение ! С каждым днём !
До тонкости и не постичь любой науке -
В каком красивом мире мы живём !
Проходит миг, он сменит свето - тени,
Набросок лёгкий. В цвете мой эскиз.
И я любуюсь - прелестью мгновений -
Да, будет жить - этой Весны каприз.
................................................................................
Дёмина Галина 9 мая 2022 год.