Нельзя

Нельзя
Нельзя заштопать ткань,
когда основа расползается
Уток не ляжет ровно, рвётся
нить не формируя края.
Не излечить, когда об
подлость сердце разбивается,
Когда мы верим тем,
в ком разлагается душа гнилая.