Принцип

Гуляет эрц – герцог,
член кирпичом.
Мерзавчик, убил он
сотни ни в чём
не повинных зверушек:
оленей - красавцев,
олених - дурнушек.
 
И спросили мерзавчика слуги:
ах, зачем мы готовим вам луки?
Ваше Величество, вы прекрасны, как вошь.
С вами не выпьешь и не поржёшь.
 
Эрц – герцог простому народу,
ухмыляясь, врубил Нино Роту.
 
Люди смотрят, как века проезжают
мимо них. Ни фига не въезжают.
Что это, нах, за количество?
В чём дело, Ваше Величество?
 
В принципе, гамадрилы,
в принципе дело.
 
Красная рожа Гаврилы
аж побелела.