УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИСЛАЛИ

УВЕДОМЛЕНИЕ ПРИСЛАЛИ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Уведомление прислали -
Посмертно сына награждали.
Взамен на жизнь - печать, медали,
Так - м а т ь и жизнь жила в печали.
 
Развяжет узелок платка -
Медаль осталось от сынка.
Поплачет - над судьбой - горька,
В письме о сыне - строчка - коротка.
 
Победу празднует народ -
Дождём заплакал небосвод.
Старушкой стала - мать - живёт,
Сын в небесах, ей в помощь, руку подаёт.
................................................................................
 
Дёмина Галина 9 мая 2022 год.