Горечь похмелья

Он плетёт паутину судьбы,
Продавец  иллюзорного блага,
И напиток его ворожбы
Опьяняет как горькая брага.

Только бойся, иллюзий, не верь
Опьянение- это не цели,
Послевкусие-  горечь потерь.
Бесконечная горечь похмелья.