Поколение Zет (Acustic #Taran&Yakornoff)

Поколение Zет (Acustic #Taran&Yakornoff)

Аудиозапись

музыка, вокал Михаил Якорнов
Вновь пришлось молодым
Нюхать пороха гарь,
За Донбасс и за Крым
Бить фашистскую тварь.
Вновь на чаше весов
Слезы всех матерей,
Что домой ждут сынов
С тех кровавых полей.
 
Припев:
За детей, стариков, за свободный Донбасс,
Дайте "братьям" своим адекватный ответ.
Кто с мольбой, кто с надеждой посмотрит на вас -
Это ваша война поколение Zет!
 
Будет чище Земля
И целее патрон -
Вновь бегут с корабля
Крысы все за кордон.
Кто во всем виноват
Мир наполнив враждой?
Вновь война, как набат
Над славянской страной.
 
Припев:
За детей, стариков, за свободный Донбасс,
Дайте "братьям" своим адекватный ответ.
Кто с мольбой, кто с надеждой посмотрит на вас -
Это ваша война поколение Zет!