Я в журавлях запутаться боюсь...

Я в журавлях запутаться боюсь.
Раз, два... Сбиваюсь всякий раз со счета.
Они летят-летят по небосводу
над полем перезревших кукуруз,
над медно-бурым лесом из ольхи.
В одном строю сержанты Ким, Прилепин,
Голубкин, рядовой Белов...На небе
летящих птиц не клинья, а полки.
Они уходят, навевая грусть -
крылатых птиц израненные стаи.
И сколько их, одно лишь эхо знает.
...я в чибисах запутаться боюсь.