Санкции. Поëт Танюша Нестерова. Спасибо!

Аудиозапись

Я стою на привокзальной станции,
Я хочу поехать в Копенгаген
Но мне говорят:"Иван Корчагин,
Стойте ровно, Вам вменили санкции!"
 
Санкции, санкции -
Бред цивилизации
 
Узнаю, что не поехать в Хельсинки
И не выпить банку кока-колы.
Санкции - подруги произвола
Для частушек и для русской песенки.
 
Санкции, санкции -
Чушь цивилизации
 
Под запретом Генуя, Валенсия,
Под замок отправили Некрасова,
Вся Россия санкциями мазана,
Русским наплевать, России весело.
 
Санкции, санкции -
Сюр цивилизации!