Хорошо

Хорошо после Крестного хода,
После длительных бдений поста
Вместе с хором небесного свода
Воспевать Воскресенье Христа.
 
Млечный звёзды привычно в косичку…
Но сегодня особенность в том,
Что луна светло-жёлтым яичком
Над твоим задержалась окном.
 
Напряглась на невидимых стропах,
Новым светом окно осеня…
Хорошо, что оно не в Европу,
А в Россию, в тебя и в меня.