Небо, забери мои печали

Пасмурное небо, забери мои печали,
Уноси отсюда каплями дождя.
Не наступить бы мне на грабли,
Времён когда не хаял тебя я.
 
Я рукою все слёзы сотру
И улыбнусь во всю свою мину!
Кулаком хандру сожму,
Прицелюсь и подальше кину.
 
Пасмурное небо - забрало мои печали.
Унесло туда, где нет дождя.
Не наступил я все таки на грабли,
Теперь мы одни, лишь дождь и я.