В АЛУШТУ ПРИЕХАТЬ ВЕСНОЮ...

В  АЛУШТУ  ПРИЕХАТЬ  ВЕСНОЮ...
В Алушту приехать весною,
Как будто в раю побывать
От вас я конечно не скрою,
Что гидом хочу вашим стать!
Нас встретят могучие кедры
И сосен задумчивый ряд,
Волна улыбнётся нам щедро,
Цветы о любви говорят
А город в долине у моря
Порадует Розой Ветров,
Он с Ялтой сегодня поспорит,
Не надо иных докторов!
И царь здесь с царицею юной
Зайти приглашают в музей,
Страница судьбы обоюдной
Начало трагедии всей!
Сергеев встречает нас Ценский
С ним рядом шагает Шмелёв,
Уют здесь почти деревенский
Вдали от больших городов!
А солнце заходит за горы,
Привет нам пошлёт Чатыр-даг,
И небо подарит обзоры,
Завидует сам Зодиак!
 
Не все я красоты поведал
При встрече я всё покажу
А вы приезжайте к обеду
Я жду, возле моря сижу!