Предлагаю помолчать. Помолчать о прошлом.

Предлагаю помолчать. Помолчать о прошлом.
Сидя ломко у камина вспомним о хорошем.
Хрупко сколки памяти полягут нам на душу.
И мы, сидя́ в глухой тиши, послушаем о прошлом.