СОЗВЕЗДИЕ

СОЗВЕЗДИЕ
Созвездие нежности ,любви,
Созвездие верности и счастья,
Вы  всем так ,в жизни дороги,
Без Вас ,нет Жизни оправданья!

Волшебным светом озаряя,
Сердца вам преданных людей,
Вы панацея от несчастья,
От бед,предательства друзей!

Сильное Ваше притяженье,
Ему нет равных на Земле,
Сиянье Ваше бесподобно,
Когда оно в глазах людей!

И пусть не гаснет блеск созвездий,
Несущий всем так нужный свет,
Любовь и счастье торжествует ,
А верность,нежность им в ответ!