Приходи... поболтаем
Нам с тобою немного за тридцать
Мы уже в облаках не витаем
Возрастные стирая границы,
Приходи, обо всём поболтаем.
Стали дни откровенно короче
И не ждём от грядущего чуда
И столы накрываем попроще
И неважно, какая посуда.
А давай, мы, как прежде на карте
Нанесём произвольную точку
И рванём наугад в низком старте
Взяв у жизни на время отсрочку.