Танцы на воде

Танцы на воде

Аудиозапись

Время жадно съедает пространство,
Айсберга глыбу точит вода,
Видится жизнь пустым шарлатанством,
Синие птица и... борода…
 
Скопом замки воздушные в штопор,
Рассыпаясь белёсым песком,
Стал неразборчив ангелов ропот -
Падшие ходят теперь пешком.
 
Только ты от меня улетела,
Я это знал, я в воду глядел,
Ноет душа и рыдает тело,
Хочется петь бесконечно «Belle» …
 
Горькую нашу любовь жалею -
Писана вилами по воде,
Помнишь в парке старинном аллею?
Где танцевали мы па-де-де…