ПАМЯТЬ.

ПАМЯТЬ.
Память - горькое лекарство -
Сердца человечность.
Сквозь года и сквозь пространство
Проникает в Вечность.
 
В ней Герои все былые
В Подвигах Бессмертны.
Души их летят, святые,
Как с войны конверты.
 
Письма боли, похоронки,
Строки лихолетья -
Для меня они иконки
Из того Бессмертья.
 
Где-то полустёрты даты
И в крови листочки.
Но Вы живы все, СОЛДАТЫ,
В каждой ВАШЕЙ строчке!
 
Я в долгу пред ВАМИ вечно.
Как мне расплатиться?
Помню и храню сердечно
ПОДВИГИ и ЛИЦА!
 
Сквозь года и сквозь пространство
Пронесу Мгновенья…
ПАМЯТЬ - Вечности Лекарство
От сердец забвенья.
 
 
В ред. 07.05.2022