То сугробы, то сосули

То сугробы, то сосули
То сугробы, то сосули,
То снаряды летят, пули.
Под ногами гололёд,
Только танк один пройдёт.
 
Новый год уже прошёл,
Пустых баков не нашёл.
Мусор кучами гноится,
А народ наш матерится.
 
Снега много или мало,
А расстает будет кало.
По дороге идём длинной,
Под ногами одни мины.
 
Везде мусор и дерьмище,
Во дворах стоит вонище.
Крысы бегают повсюду,
Что же с культ-столицей будет?
 
21.01.22.
 
07.05.22.
14.40.