Мы все разные

Время так быстро и долго проходит.....
Жаль не успеешь ты всё описать
Кто то грустит,а кто-то бродит,
Потому что просто хочет поспать......
Кто-то сидит в тишине у камина
Кто-то сидит и мечтает о том ,
Чтобы быть с человеком любимым,
Мы все разные,разного ждём.....
Твоя жизнь это чья-то мечта,
Но мы не довольны и этим ,
У кого-то есть друзья,
У кого-то ни одного....
Кто-то о любви мечтает,
Кто-то не думает что говорит,
Ну а кто-то умирает,
Просто падает без сил..
Кто-то для семьи готов,
Звезду с неба достать.
А кто то рад быть один
И грустно что кто-то может его обижать...