Ступай, учится снова жить

Аудиозапись

Букет из роз, как поздно, милый,
Рыдает ветер ледяной,
Ты знаешь, я тебя простила,
За холод фраз, за ложь весной, Всё нынче видится иначе,
Но ничего не изменить,
Ты над моей могилой плачешь,
Ступай, учится снова жить...