Вглядитесь...

Вглядитесь...

Аудиозапись

Двадцатый век. Страна Советов.
Семидесятый год идёт,
Как много теплоты и света,
Какой красивый наш народ.
На фото наше общежитье,
Девичник группы номер шесть,
Вглядитесь в светлые вновь лица,
Такой лишь свет в советских есть.
Столетний юбилей идёт,
Великий ленинский был год...
Назавтра предстоит экзамен,
Навек грустинка в рамку встанет...
PS
Нальёшь чай, сев с утра за стол,
Дурак, что к ним я не зашёл...