Мой мир

Который раз летаю в жизнь из жизни,
Мой новый мир на лезвии Земли
колышется, ольховой клипсой виснет,
над маргариткой крылышком шмелит,
перебирает по-щенячьи лапы
в порожистой, разливчатой реке,
случается сербурпятнистожабый,
пупырчато-лягуший Брекеке.
Мой мир игольчат, призрачен, туманен,
внезапен, многогранен, напроломн.
Но всякий раз, моя семья-земляне,
и всякий раз, Земля - мой отчий дом.