Мне кажется ложь это тот же убийца

мне кажется ложь это тот же убийца,
пускай за нее назначается срок,
никто не обязан с подобным мириться,
пускай для лгунов это будет урок.
 
пускай их душа, испещренная ядом,
расплатится в муках, рождая рассвет,
и тот, кто когда-то прославился гадом,
когда-нибудь станет возможно воспет.
 
покуда чумное не встретит запретов,
и каждый их с миром продолжит встречать,
увы, нам не будут доступны просветы,
а грязь не закончит в людей прорастать.