Бред

Бред
Как глупо то, что происходит между нами!
Любовь ли, ненависть.. Не можем осознать.
Сначала, кажется, близки друг другу стали.
Неумолимо время всё вернуло вспять.

А поначалу сердце билось так неровно,
То замирая, то опять гоняя кровь.
В глаза твои вгляделась я неосторожно,
И не заметила, что умерла любовь.

Теперь сомненья лишь в душе моей остались,
Быть может не было и вовсе той любви?
Тогда зачем мы страсти нежно придавались?
Зачем в разлуке смски и звонки?

И голос твой хотела слышать в лунном свете,
И наблюдать, как рано утром на заре
По волосам от сквозняка гуляет ветер..
А может я тогда была с тобой во сне?

Теперь мне холодно, и больно, и нелепо,
Как будто черной полосе предела нет.
И я не вижу дальше белого просвета.
Вокруг темно. Наверно, это бред..

11.01.2008