В стихах общаться я люблю

В стихах общаться я люблю
В стихах общаться  люблю,
Мысли  в рифмы я  сложу,
А пишется стих лишь о том,
Душевном, близком и родном.
 
Не покривить в стихах  душой,
Не  изложить сюжет чужой,
Получится совсем не так,
И попадешь тогда впросак.
 
Философ я, в своей душе,
Романтику ищу  везде,
Родной природой  восхищаюсь,
А от любви я вдохновляюсь.
 
Любой уголок земли прекрасен,
Каждый человек с этим согласен,
Везде побывать, все увидеть хочу,
О Родине  с большей любовью  пишу.