Мамзель

пойду прогуляюсь дворами с мамзелью
довольно поддакивать горькому зелью
 
зайдём на кладбИще и пеплом клааса
постучим в самом сердце рабочего класса
 
в сверчка поиграем хотя бы разок
лишь кот одноглазый средь котов дурачок
 
за нами подсмотрит в надгробной тиши
подумав отвратнее только ежи