Богу

 
В душе моей война бушует
 
И гром гремит и волны бьются о скалу
 
И больно говорить мне стало
 
Казалось бы все просто и знаю я как поступить
 
Но двойственность души моей меня же из нутра сжирала
 
И жить мне в мире не давала
 
О бог великий,
 
О бог могущий
 
Ты все создал
 
Ты все придумал
 
Ты дух мой сотворил
 
Тебе открыты тайны и желанья все
 
О сотвори еще одно ты чудо
 
О сотвори тебя прошу я
 
Даруй душе моей ты мир
 
Тот мир в котором знает путь свой
 
В котором может быть она нужна другим.