БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Ну, что друзья мои, вот он и наступил,
Победный Май, наш месяц долгожданный.
Вокруг, да около, в умах ходил, ходил -
Уже не будет, как Апрель дождём,обманный.
С большой надеждой на тебя, ты знай,
Не подведи, дружок ! Всех украшай цветами.
Родную землю - Солнцем согревай -
Сиренью - пышной и черёмухой - ветвями.
Май торжественный, но и - печальный,
И души павших слышатся в уверенных шагах.
Бессмертный Полк , как поминальный -
П о б е д а ! Со слезами на глазах.
.............................................................................................
Дёмина Галина 8 мая 2022 г.
( Муз. - Бессмертный полк - Олег Газманов )