Валерия Ланская. Из Серии "All stars"

Валерия Ланская. Из Серии "All stars"
 
Не дуйся,
 
Зайка,
 
Будь любезна,
 
Когда я —
 
Прости подлеца
 
Или «дай
 
Йаду»! —
 
Не сумею понять сразу,
 
Кто ты:
 
Великая Княжна
 
Или дочь цыганского барона, —
 
Любимая
 
Семиточка
 
Ларочка Ланская!
 
 
...Панически обмираю («Ай!..») —
 
Как
 
Над бездной
 
Витая,
 
Если, пронзительных черт твоего лица
 
Смешанных рас
 
Красо´ты
 
Взглядом, —
 
Беззащитность которого необыкновенно нежна,
 
Будто пёрышко голубиное, —
 
Трону
 
Душевной струны´ ниточку,
 
Лаская...