ЖИЗНЬ- КОЛЛЕКТИВНЫЙ УРАГАН...

В атаку ринулся наш взвод-
Дружно на вражьи пулемёты,
Свою он проливает кровь
За жизнь когда то и кого то...
Жизнь- коллективный ураган-
И за него я всё отдам!!!
6. 05. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122050503318