О ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛЬ

О ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ МНЕ НЕ ЖАЛЬ
А сердце греют мне воспоминанья
О том, как мы впервые повстречались.
И несмотря на дальность расстоянья,
Тебя забыть я даже не пыталась...
 
В безоблачных деньках минувших Вёсен
Неторопливо время мы сжигали.
И пришлый Май опять меня уносит
К твоим глазам с оттенком злато - карим...
 
В них Небо было видно вместе с Солнцем
И я могла смотреть в ту заводь долго.
Пускай мой взор теплом тебя коснётся,
О встрече нашей мне не жаль нисколько...
 
И пусть Весна сейчас совсем другая,
В ней нежность губ твоих ещё осталась,
Что скрыта в тех цветах хмельного Мая,
В которые я до сих пор влюбляюсь.…
05.05.2022