Страстница

Страстница

Аудиозапись

принимаю на себя
все грома и молнии -
пускай они летят в меня,
а не в тебя; в безмолвии
 
ты немножко отдохнешь
от всех тех, кто сеет дрожь,
копит, холит, лиет ложь...
и вновь проймешь себя
 
до depression, до позвонков,
до наливай... а! че уж там,
клеймите, радуйте свое смешное эго.
 
но мне так важно знать, что ты
все та же страстница зимы
к весне, и не свернешь с своей тропы!