Листья на пальто
Темнеет небо и гроза стучится в парк
И ветер гонит по асфальту пыль осеннюю
Наверное, среди ста тысяч милых пар
Мы вряд ли первые, но точно не последние
И кто мы для вселенной в этом миг? Никто.
Так увлекательно, сидим, молчим вполголоса
Ты смахиваешь листья с моего пальто
А я тебе все время поправляю волосы