Да для тебя я - хоть русалку на шпагат...

Да для тебя я - хоть русалку на шпагат...
В моей Любви к ТЕБЕ никто не виноват:
Ни ты, ни я - ОНО САМО - и не жалею...
Да для тебя я - хоть русалку на шпагат!!!
Не знаю: как это, но знаю, что сумею...
Тебе я буду Ясным Солнышком сиять,
Когда закрыли небо тучи грозовые...
Несокрушимой за тебя горой стоять,
Чтоб не коснулись беды-горести лихие...
И ветерком прохладным буду обвевать,
Когда жара и духота невыносимы...
Тебя огнём Сердечным страстным согревать,
Когда морозами лютуют злыми зимы...
Весенним паводком, журчаньем ручейка
Развеселю тебя, звенящею капелью...
Уйдут печаль твоя навеки и тоска!
Чтоб ты был счастлив - я своей считаю целью...
Слова Любви произнесу за день стократ!
И с наслажденьем всю себя отдам тебе я...
Ведь для тебя я - хоть русалку на шпагат!!!
И пусть не знаю КАК - но знаю, что СУМЕЮ!!!