Роза печали... Галинка Багрецова

Роза печали... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Роза печали...
Галинка Багрецова
*************
Ах!Милая роза, моей ты печали,
Ты помнишь как руки тебя повенчали.
Как тесно объятья тебя повстречали,
Печатью слетал поцелуй ...
******
 
Ты видела всё _ и как это случилось,
Как девица милая, страстно влюбилась,
Как в хватких, и сильных руках очутилась,
Как нежный и хрупкий цветок ...
******
 
Как руки её, посильнее обняли,
Без меры любили, преграды не знали,
Листочки с неё, потихоньку срывали,
Пока не остался один ...
******
 
Когда красота, как листки облетела,
И девушка милая, осиротела,
Любовь за листочком, взяла улетела,
Оставив красотку одну...
******
 
И роза застыла, в объятьях печали,
А слёзы её, уже горько венчали,
По бледным щекам, неустанно бежали,
Ресницы дрожали _ прощай ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/05/2022/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050504744