в тишине шум

Ты далеко,
Так надо,
Знаю.
И ничего уж не пугает.
Пугало раньше лишь одно,
Когда уходишь ты на дно.
Ты можешь сделать всё не так,
А он возьмёт тебя в гамак,
Увидев свет бежишь туда,
Где всё ещё шумит вода.