НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО СУДЬБА - ОТ СЛОВА СУД.

Не верьте, что судьба - от слова "суд",
Что карма - от Вселенной приговор.
Не верьте, что молитвы вас спасут,
Хоть вы политик, хоть карманный вор.
 
Не верьте, что характер ваш и нрав
От имени зависит и от даты...
Не верь, что можешь быть всё время прав
Лишь потому, что человек хороший.