Схороните меня в ромашковом поле...

Схороните меня в ромашковом поле,
Засыпав прохладной землею.
В сердце моем случилося горе.
Не буду я больше плохою,
В момент успокоилось море.
 
Мне страшно не хочется вновь уходить,
Но спросить меня не хотели.
По ту светлую сторону буду бродить,
Смотреть на высокие скалы
Без мысли других тяготить.
 
23.04.2022