Бег

Аудиозапись

Истерзана во дворе земля
Протектором.
Зима начала опять с нуля
Корректором.
 
В который раз выпал первый снег
Во дворах.
И снится мне наш с тобою бег
Во снегах.
 
Объятия истоптанных полей -
Пополам.
Кипение разогнанных кровей
По телам.
 
И кубок небес почти испит
Обрядами.
И комья земли из-под копыт
Снарядами.
 
И ветра свистящие кнуты -
По коже.
И чувство, что очень близко ты -
До дрожи.
 
И снова в полёте над рекой
Взметены.
И гривами, будто бы судьбой,
Сплетены.
 
И только секунда до прыжка
С края.
А сон, словно утром облака
Растаял...