ветер чёрных глоток воронья

острый отзвук хлорки
в сбившемся дыхании воды,
краски ветра лорки
пятнами вдоль замершей вдовы
 
пятнами гниения огня,
пятнами горение граня,
плач по слёзам плакал в хоре дня
 
спелый трупный запах,
выпрыгнула львица из воды,
вот в кровавых лапах
ветер, улетевший из вдовы
 
ветер чёрных глоток воронья,
ветер, тайну грозную храня,
вырвался на волю из огня