Я сижу пред пустым листом...
Я сижу пред пустым листом.
Чу! Рифмы прибой!
Пусть она послужит мостом
Меж мной и тобой!
Хочу: вновь достигнув тебя,
Расправить крыла;
Скинуть всё, что впилось губя -
Была, ни была!
Полетим с тобою в тот край,
Где лето и свет!
Возможен отдельный рай?
Найдём свой ответ!
Уверен, ты знаешь тоже:
На что наша встреча похожа!