Завесенело?

Поперёк параллельной судьбы
Зазвучит перелётное пение.
Распишу верстовые столбы
Квартаккордами сердцебиения.
 
Поперхнётся гармония? Нет!
Пусть ослабли усталые струны.
Нарисую счастливый билет,
Проскользну между капель фортуны.