один один наедине с позором... (сонет)
один один наедине с позором
одна одна в космической пыли
а я хочу но не измерить взором
разбег разлёт от солнца до земли
я не Шекспир (упрямо повторяю!)
и ты не та (которая не с ним...)
на свет лечу следы твои теряю
живу-дышу движением одним
дыханье сбилось сердца ритм потерян
кровь горяча но холоден свинец
предательство везде (лютуют, звери!)
грядёт великий всех концов конец
но хватит пышногрудых красноречий
а то потом прощаться будет нечем
2022
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122050401588