РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

Горечь утрат в сознании
В нашей душе, как боль.
Сегодня, в том понимании,
Несём эту мысль с собой.
 
Временем судьбы расчерчены
Каждый живёт в ней свою.
Часто мы так гуттаперчевы
Жизнь проживая свою.
 
Не осознав мысли Времени -
Мы в мыслях тех и живём.
Жизнь творя поколеньями
Жизнь для Земли создаём.
 
Хватит терзаться мгновеньями!
Время меняет свой лик!
Грамотность в рассуждении
Вечностью сделает миг.
03-05-2011