Дождь, слякоть, мокрая прохлада
Дождь, слякоть, мокрая прохлада -
Изыск сентябрьской тоски.
Как будто утекла в пески
За предыдущий год вся радость,
И из изысканных букетов
Остались только коньяки.
Страстей хмельные пустяки
Уже не трогают поэтов.
И вот всю жизнь о ней одной
Практически беспрекословно,
Владея в общем-то условно
И языком и словом... Но!
Прекрасна осени палитра...
Пойду возьму ещё пол-литра!
21:23 16.09.21