За тонкою стенкой

Я за тонкой, прозрачною стенкой!!!
Я за пазухой Бога Всевышнего!!!
Золотою, искрящийся лентой
Там рождаются Чувства и Мысли мои.
 
Вход туда замурован бессовестно,
Только близкие люди по духу...
Мы общаемся Чувствами Солнечными,
И никто не обидит и муху.
 
Все, кто хочет попасть в наше общество,
Пусть стараются в этом пожизненно,
И пусть молятся денно и нощно,
Пусть направят к Всевышнему мысли свои.
 
И, быть может, случится такое,
Что Господь их простит и помилует.
Он лишь знает всё, кто чего стоит!!?
Он - является ВЫСШЕЮ СИЛОЮ!!!!!!!!!!!!!!***""