О женитьбе пара фраз

О женитьбе пара фраз
Свадьба не поминки-
Можно повторить.
 
У нее начало,
Будет и конец.
 
В этом деле, в общем,
Некого корить.
 
Делаем порою
Выбор не такой.
 
Выбрал путь прямее-
Будешь меньше жить.
 
Много умных мыслей
Не научат жить.
 
Все узнаешь, а ошибки
Есть - без них не быть.
 
Суженный, супруг ли -
Нет, не приговор.
 
Никого не слушай.
Все слова - лишь вздор.