Колесо

КОЛЕСО

Мой мозг раскочегарен так,
Что вдохновенья колесо
Любой преодолеет мрак.

В. ЗЮСЬКИН.
«Бессонница»

Ну, вот теперь понятно всё, –
Откуда этот скрежет громкий.
Раз вдохновенье – колесо,
Стихи – сплошные шестерёнки.

3.11.11 г., ночь