Как хорошо, что нет печали

Как хорошо, что нет печали
Не забывай меня, когда заря
Дворец волшебный солнцу распахнёт.
Я всё пройду, никого не коря,
Только знать, что счастье не упорхнёт.
 
Прошу тебя, меня не забывай,
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне.
Чтобы помнил взгляд в голубых глазах
Который дарила я лишь тебе.
 
Для тех, кто любит- нет разлуки,
Бывает над Землёю так пусто.
Не увидимся, но мысль о друге
Живёт в сердце безвозвратно с грустью.
 
И тогда к мечтам вечерним манит,
С такою трепетной в ночи тоской.
Его нежный голос не обманет,
Влюбляет не на шутку колдовской.
 
Когда душа под счастьем крепко спит,
Снится сон про холодную морось.
Огонь чувств в сердце всё ещё кипит,
Больше не услышу я твой голос.