Каждому из нас

Каждому из нас

Аудиозапись

А сама-то величава,
Выступает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Александр Сергееич, Сказка о царе Салтане.
Обидеть девушку легко,
А не обидеть невозможно,
Всегда быть с леди осторожным
Не может быть нигде никто.
 
И в этом чудо, в этом сласть,
Тем и пленяет шкодниц власть -
Без глаз фемины за мгновенье
Из рая в ад без сил упасть
 
Случалось всем, не всем дано
Принять, что это лишь одно
И ценно в бытии мужчины,
Что возвращает без причины
 
И ада в рай, плясать и петь,
Из рая в ад, пропасть-сгореть,
Из ада... глаз ее не видеть?
Из рая... лишь бы не обидеть!